فينيسيوس جونيور - جود بيلينجهام - ريال مدريد
أعرب البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد الإسباني، عن انزعاجه بعد مواصلة تعرضه للعنصرية في مباريات الدوري، بعد الواقعة الأخيرة أمام إشبيلية بالأمس.
وشبه أحد مشجعي إشبيلية فينيسيوس بالقرد في مباراتهم بالأمس، قبل أن يتحرك النادي الأندلسي ويبلغ الشرطة عن مرتكب تلك الواقعة في لفتة جريئة لمحاربة العنصرية.
وقال فينيسيوس في بيانه:” شكرا إشبيلية للاستجابة والعقاب السريع في حلقة حزينة أخرى لكرة القدم الإسبانية، للأسف تمكنت من الوصول لمقطع فيديو يتضمن حادثة عنصرية أخرى في المباراة “.
وأضاف:” وكان يمارسها أحد الأطفال، آسف جدا لأنه لا يوجد من يعلمكم، لقد استثمرت واستثمرت كثيرا في التعليم في البرازيل لتربية مواطنين ذوي اتجاهات مختلفة “.
اقرأ أيضًا: الهلال يعاقب نجمه المحترف قبل مباراة الاهلي في الكلاسيكو السعودي
وتابع لاعب ريال مدريد:” عادت العنصرية مرة أخرى للواجهة كما حدث في مرات عديدة، وأتمنى أن تقوم السلطات الإسبانية بدورها وتغير التشريع مرة واحدة ليتم معاقبة هؤلاء الأشخاص جنائيا “.
وواصل:” ستكون هذه هي أفضل خطوة أولى من أجل الاستعداد لكأس العالم 2030، وأنا هنا جاهز للمساعدة، آسف على التكرار، ولكن هذه هي الحلقة رقم 19 والعدد في تزايد “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…