دييجو سيميوني - أتلتيكو مدريد
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتليتكو مدريد، ضيفًا على نظيره برشلونة، في إطار منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري الإسباني الممتاز، غدًا الأحد الموافق 3 ديسمبر.
وتبدأ أحداث مباراة برشلونة ضد أتليتكو مدريد في بطولة الدوري الإسباني الممتاز في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، والحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة.
وسبق وأن خاض دييجو سيميوني المدير الفني لفريق أتليتكو مدريد أمام برشلونة، 34 مباراة، فاز خلالهم في 5 مباريات فقط، وخسر في 18 لقاء، وتعادل في 11 آخرين.
اقرأ أيضًا.. آرسنال يعزز صدارته في الدوري الإنجليزي بفوز على وولفرهامبتون
سيميوني فشل في تحقيق الفوز في آخر 3 لقاءات له أمام برشلونة، والتي كانت بقيادة تشافي هيرنانديز مدرب البرسا.
ويسعى سيميوني إلى استعادة انتصاراته أمام برشلونة، خلال اللقاء الذي سوف يجمع بينهما غدًا الأحد في قمة الدوري الإسباني.
ويحتل أتليتكو مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 31 نقطة بعدما خاض13 لقاء فقط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…