بايرن ميونيخ - مانشستر يونايتد - دوري أبطال أوروبا
كشفت تقارير صحفية في الساعات الماضية عن طلب صادم للدولي الكندي ألفونسو ديفيز الظهير الأيسر لـ بايرن ميونيخ للبقاء ضمن صفوف البافاري خلال الفترة المقبلة.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “بيلد” الألمانية فإن ديفيز طلب الحصول على راتبا ضخما للغاية للموافقة على تجديد تعاقده مع البافاري الذي ينتهي في صيف 2025.
وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الألماني سيواصل جهوده القوية نظرًا لغربته في الاحتفاظ باللاعب الكندي، وإبعاد ريال مدريد عنه.
اقرأ أيضًا: أنشيلوتي في ورطة قبل مواجهة ريال مدريد أمام بيتيس في الدوري الإسباني
وطلب صاحب الـ23 عامًا من إدارة البايرن الحصول على 15 مليون يورو في الموسم الواحد وهو بمثابة رقمًا ضخمًا على خزينة البافاري.
وعرضت إدارة البايرن على لاعبه 12 مليون يورو في الموسم، لكن المفاوضات هدأت بعد رحيل المدير الرياضي حسن صالح حميديتش، لينتفل الملف إلى خليفته كريستوف فرويند.
وعلى سياق متصل أكدت صحيفة “أس” الإسبانية فإن ريال مدريد بصدد التحرك نحو ضم ألفونسو ديفيز في صيف 2024 بمقابل مادي معقول مثلما ضم توني كروس مقابل 25 مليون يورو فقط في صيف 2014.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…