غرناطة ضد أتليتيك بلباو في الدوري الإسباني
أعلنت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، عن إيقاف مباراة غرناطة وأتليتيك بلباو، التي أقيمت اليوم الأحد.
يأتي ذلك بسبب وفاة أحد المشجعين في مدرجات ملعب مباراة غرناطة أتليتيك بلباو، في إطار الدوري الإسباني.
وأوضحت الرابطة أنّ المباراة التي كانت قد بدأت أحداثها في ملعب نويفو لوس كارمينس، تم إلغائها بسبب الوفاة المأساوية لأحد المشجعين.
اقرأ أيضًا.. منافس الاهلي.. الاتحاد السعودي يعلن قيد بديل فيليبي في قائمة كأس العالم للأندية
وعبرت رابطة الليجا الإسبانية عن حزنها وتضامنها مع عائلة المشجع وأصدقائه الذي وافته المنية أثناء مشاهدة مباراة غرناطة وبلباو.
وتم تعليق المباراة التي جمعت بين فريقي غرناطة ضد أتليتيك بلباو، قبل اكتمال ثلث ساعة على انطلاقها، بعد أن تقدم بيلباو بهدف دون رد.
وذكرت رابطة الدوري الإسباني الممتاز أنها سوف تعلن عن الموعد الجديد للمباراة في وقت لاحق.
ويحتل أتليتيك بلباو المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 28 نقطة، بينما يتواجد غرناطة في المركز التاسع عشر برصيد 7 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…