رونالد أراوخو - برشلونة
أشارت تقارير صحفية إسبانية، مساء اليوم الجمعة، إلى أن رونالد أراوخو، مدافع برشلونة، ينتظر وفاء النادي الكتالوني بوعده، قبل أن يربط مستقبله معه بعقد جديد.
وتحوم الشكوك حول بقاء أراوخو، مع برشلونة بنهاية الموسم الحالي، في ظل حاجة النادي لبيع اللاعبين من أجل تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت سابقا، بأن النادي الكتالوني، سيفكر في عرض يقترب من 100 مليون يورو لأراوخو هذا الصيف، في ظل رغبة أندية انجليزية بالتعاقد مع اللاعب.
اقرأ أيضًا: كيليان مبابي يثير الجدل حول مستقبله
وحسبما أفادت صحيفة “سبورت” الكاتالونية، أن المدافع الأوروجوياني رونالد أرواخو يريد تجديد عقده، والأمر نفسه ينطبق على برشلونة، لكن تحقيق هذا الأمر يبدو صعبا.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن برشلونة اتفاق مع أراوخو على تمديد عقده حتى عام 2026 في خريف عام 2021، مقابل راتب أقل مما أراده اللاعب بسبب مشاكل اللعب النظيف، عقب تجديد عقدي بيدري وأنسو قاتي.
وتابعت: “كان هناك اتفاق شفهي أو وعد بأن يحاول برشلونة رفع راتب أراوخو في أقرب وقت ممكن، ومع تعثر المحادثات حاليا، ينتظر أراوخو أن يقدم برشلونة عرضا يعكس قيمته”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…