ريال مدريد وأتلتيكو مدريد - السوبر الإسباني
أصبح نادي ريال مدريد الإسباني، على أعتاب تجديد عقود نجمين بارزين في صفوف الفريق، بخلاف توني كروس خلال الأسبوع المقبل.
وكشفت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الأربعاء، أن الدولي الألماني توني كروس، وافق على تجديد عقده مع ريال مدريد حتى صيف 2025.
اقرأ ايضًا: نجم ريال مدريد يقترب من تجديد عقده مع الملكي
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن ريال مدريد سيعلن خلال الأسبوع المقبل تجديد عقد نجميه لوكاس فاسكيز وناتشو فيرنانديز.
وأوضحت “آس”، أن مفاوضات التجديد مع ناتشو، ولوكاس فاسكيز، تطورت سريعا وبشكل جيد، وسيعلن عنها ريال مدريد عقب خوض مباراة أتلتيك بيلباو يوم الأحد المقبل، في الدوري الإسباني.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن ناتشو فيرنانديز، ولوكاس فاسكيز، سيوقعان على عقد جديد مع الملكي حتى عام 2025.
ويحظى القرار بموافقة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد، الذي أشاد بالأداء العالي الذي يقدمه اللاعبان.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة أتلتيك بلباو، الأحد المقبل، قبل استقبال مانشستر سيتي في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم 9 أبريل المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…