برشلونة
حقق فيرمين لوبيز لاعب نادي برشلونة، رقمًا قياسيًا، أمس الإثنين، في مواجهة فريقه ضد فالنسيا، ضمن منافسات الجولة 33 من الدوري الإسباني.
وفاز برشلونة على فالنسيا بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمع بينهما، مساء أمس الاثنين، في الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإسباني.
أقرأ أيضًا.. هاتريك ليفاندوفسكي يقود برشلونة لريمونتادا أمام فالنسيا في الدوري الإسباني
واستطاع فيرمين لوبيز أن يسجل الهدف الأول لـ برشلونة، في الدقيقة 22، من كرة عرضية أرسلها رافينيا جهة اليسار، قابلها لوبيز برأسية، سكنت يسار شباك فالنسيا.
ووفقًا لـ شبكة “أوبتا” للإحصائيات فإن هذه المرة الأولى التي يسجل فيها لوبيز مرتين متتاليتين في الدوري الإسباني.
وكان قد سجل لوبيز في المباراة الماضية أمام ريال مدريد، في اللقاء الذي انتهى بثلاثية مقابل هدفين، في الدوري الإسباني.
وبهذا الفوز يرتفع رصيد برشلونة إلى 73 نقطة في وصافة ترتيب الدوري الإسباني، فيما يتوقف رصيد فالنسيا عند 47 نقطة في المركز الثامن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…