علق المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الألماني هانز فليك، على تعيينه كمدرب للعملاق الكتالوني بداية من الموسم المقبل.
أعلن نادي برشلونة الإسباني عن تعاقده رسميًا مع هانز فليك، مدرب بايرن ميونيخ الألماني لتدريب الفريق الكتالوني خلفًا لتشافي هيرنانديز.
اقرأ أيضًا: رسميا.. هانز فليك مدربا لـ برشلونة بعد رحيل تشافي
وقال فليك، بعد تعيينه: “إنه حلم بالنسبة لي أن أوقع عقدي هنا في برشلونة للعمل مع هذا النادي، مع هذا النادي الرائع. وأنا، نعم، سعيد بالبدء”.
وأضاف: “اللعب بالاستحواذ والهجوم فعلاً هي الأشياء التي أحبها ونحن نعم، نعمل على ذلك”.
وتابع: “برشلونة يمتلك واحدة من أفضل الأكاديميات في العالم، ولديهم مزيج جيد بين اللاعبين ذوي الخبرة واللاعبين الشباب الموهوبين”.
وواصل: “أنا حقًا متحمس لبدء هذه الرحلة معكم ومن المهم جدًا بالنسبة لي أن تدعمونا، هذا أمر كبير أيضًا بالنسبة للفريق. أعتقد أنه معًا يمكننا تحقيق الكثير مع هذا الفريق الرائع”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…