رودريجو - ريال مدريد
أثار الدولي البرازيلي رودريجو جويس، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، غضب مسؤولي “الملكي” قبل خوض نهائي دوري أبطال أوروبا، السبت المقبل.
وحسبما أفادت صحيفة “ذا أتلتيك” البريطانية، فإن مسؤولو ريال مدريد، يشعرون بغضب كبير من البرازيلي رودريجو، بعد أثارة الجدل حول مستقبله قبل أيام من نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بوروسيا دورتموند الألماني.
اقرأ أيضًا: تعليق مثير من بيلينجهام على تعاقد ريال مدريد مع كيليان مبابي
وكان رودريجو، قد سُئل في المقابلة عن مستقبله وأجاب: “أريد البقاء في ريال مدريد، ولكن لا يمكنك أن تعرف أبداً، لدي عقد هنا، لكن السنوات التي قضيتها هنا بالفعل كانت أفضل سنوات بالنسبة لي، أريد دائماً البقاء ولكن دعونا نرى”.
وأضاف: “البقاء هنا لا يعتمد علي فقط بل على ريال مدريد كذلك، بكل تأكيد ارغب في الاستمرار مع النادي لسنوات طويلة، لكن بشرط أن أشعر أنني مهم هنا وأقوم بمساعدة الفريق”.
ويستعد ريال مدريد لخوض مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بروسيا دورتموند يوم 1 يونيو القادم، على ملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وأتم: “لن أُقفِل الأبواب نحو اي اتجاه. الكل يعرف أن حلمي دائماً يتمثل في اللعب لريال مدريد، أريد أن ابقى هنا وهدفي هو الاستمرار مع النادي، لكن ايضا يمكن الحديث عن اي شيء آخر”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…