برشلونة
أفادت تقارير صفحية أن نادي برشلونة الإسباني، يدرس التخلي عن 8 لاعبين دفعة واحدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب النادي برشلونة في التعاقد مع الثنائي المتوج بلقب أمم أوروبا 2024، نيكو ويليامز وداني أولمو، لاعبي أتلتيك بيلباو ولايبزيج.
وبحسب ما ذكره موقع “ذا أتلتيك”، فإن نادي برشلونة لديه النية على التخلي عن 8 لاعبين، من أجل إنعاش خزينة النادي وعقد صفقات جديدة.
وذكر أن أبرز اللاعبين الذين يسعى برشلونة للتخلص منهم، الهولندي فرينكي دي يونج والبرازيلي
رافينيا، لافتا إلى أن إصابة الأول قد تمنع رحيله هذا الصيف، كما أن الثنائي لا يرغب في المغادرة.
اقرأ أيضًا: ميكالي يحسم مصير زيزو من المشاركة في مباراة إسبانيا بأولمبياد باريس
كما يسعى برشلونة للتخلص من الفرنسي كليمينت لينجليت والكاميروني ميكائيل فاي، وأيصًا الثنائي أنسو فاتي ورونالد أراوخو، لكن بشرط الحصول على عرض لا يقل عن 70 مليون يورو للأخير.
وبخلاف السداسي السابق ذكره، يدرس برشلونة بيع فيران توريس، الذي تبلغ قيمته السوقية حاليًا حوالي 55 مليون يورو.
أما اللاعب الأخير، فهو البرازيلي فيتور روكي، الوافد في يناير/كانون الثاني الماضي، ولم يقدم الأداء المنتظر حتى الآن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…