كريستوف جالتييه - ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
رد المدير الفني لـ باريس سان جيرمان، الفرنسي كريستوف جالتييه، على سؤال حول ملف تجديد عقد نجم الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وأوردت تقارير صحفية فرنسية مؤخرًا أن ميسي وافق على تجديد عقده مع باريس سان جيرمان، والذي ينتهي في 30 يونيو المقبل.
وتحدث جالتييه في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة باريس سان جيرمان وأنجيه، التي ستقام غدًا لحساب الجولة الثامنة عشر من الدوري الفرنسي.
وقال جالتييه بشأن عقد ميسي، في تصريحات نشرتها إذاعة “مونت كارلو” الفرنسية: “هناك محادثات جارية، ناقش مجلس إدارتنا مع ميسي مسألة العقد الجديد، لا أعرف المزيد”.
وتابع: “أرى ميسي سعيدًا جدًا هنا في باريس سان جيرمان، لذلك سنرى موقفه بشأن مشروع النادي”.
وسُئل جالتييه عن رأيه حول أزمة تصريحات رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، مانويل لوجريت، مؤخرًا ضد زين الدين زيدان، وأجاب: “زيدان يستحق الاحترام وأنا متأكد من أنه يحترم الجميع”.
وأكمل: “الكلمات التي قيلت عنه خلقت رد فعل قوي، لن أعلق على هذه الكلمات”.
وحول تغريدة نجم باريس سان جيرمان، الفرنسي كيليان مبابي، المدافعة عن زيدان، قال جالتييه: “رأيت رد فعله، هو صبي كبير، يأتي من كيان بي إس جي، لقد تحدث بقلبه، وكلماته تخصه”.
يذكر أن باريس سان جيرمان يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 44 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…