مبابي - توخيل - باريس سان جيرمان
فجرت تقارير صحفية، مفاجاة من العيار الثقيل، بشأن عودة المدرب الألماني توماس توخيل، لتولي تدريب باريس سان جيرمان الفرنسي مرة أخرى خلال الفترة المقبلة.
وأكدت مجطة “كانال وان” الفرنسية أن الفوز الصعب الذي حققه باريس سان جيرمان اليوم على ليل، دفع إدارة النادي الباريسي في التفكير بشكل جدي في الإطاحة بـ كريستوف جالتييه، وإعادة الألماني توماس توخيل، لتولي تدريب الفريق.
وبات موقف جالتييه في باريس سان جيرمان معقدًا رغم أنه سيظل مديرًا فنيًا للفريق على الأقل حتى الثامن من مارس المقبل موعد مباراة الإياب أمام بايرن في أليانز آرينا، بحسب ما أفاد موقع ” RMC Sport” الفرنسي.
وشدد الموقع الفرنسي أنه كانت هناك مخاوف في الصيف الماضي قبل التعاقد مع جالتييه، بشأن ما إذا كان بإمكانه قيادة غرفة تبديل الملابس المليئة بأكبر نجوم العالم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…