كيليان مبابي - باريس سان جيرمان
كشفت فايزة العماري، والدة كيليان مبابي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، عن أسباب غضب نجلها من إدارة النادي الفرنسي بقيادة ناصر الخليفي.
وأوضحت أن غضب مبابي جاء بسبب ظهوره في حملة إعلانية لم يتم إعلامه بمحتواها عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
وكان نادي باريس سان جيرمان قد فيديو لحملة إعلانية تحث الجماهير على شراء التذاكر الموسمية في الموسم المقبل وظهر مبابي وحيدًا في الفيديو وهو ما أغضبه وأكد على أنه غير راضٍ عما حدث قبل قيام النادي بحذف الفيديو من حساباتهم الرسمية.
وقالت والدة مبابي، في تصريحات عبر برنامج “Public Senat”: “كان كيليان غاضبًا بشدة مما حدث، لكنه أكد أنه سيتحمل العواقب، وتحدث معي بعد ما حدث، لقد كنت غاضبة أنا أيضاً”.
وأضاف: “قبل نشره لبيانه حول الحملة الإعلانية، كان يتحدث معي، واخبرته أنه ليس الوقت المناسب للرد، دعنا ننتظر والحقائق ستظهر، ولكنه رفض الإنتظار وأكد أنه يعرف العواقب ويتقبلها”.
وواصلت: “لقد تم حل المشكلة في أسرع وقت من قبل باريس سان جيرمان، لأننا عبرنا عن غضبنا، وقد تم تحذيرنا من قبل من حقوق الصور”.
وأتمت: “انتهت المشكلة بين باريس ومبابي بعد تعبيره عن غضبة وقدرة النادي على امتصاص غضبه، لأنه نادٍ كبير وسيبقى كذلك سواء رحل مبابي أو استمر مع الفريق، لكن النادي باقٍ”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…