ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
حقق الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، رقم قياسي في الدوري الفرنسي، بعدما صنع هدفاً اليوم أمام أنجيه.
نجح فريق باريس سان جيرمان في الفوز اليوم على نظيره انجيه بهدفين دون رد في الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي.
وجاء الهدفين عن طريق كيليان مبابي في الدقيقة التاسعة والسادسة والعشرين على التوالي.
وأحرز مبابي الهدف الثاني بعد تمريرة حاسمة رائعة من ميسي جعلت النجم الفرنسي وجها لوجه مع حارس مرمى أنجيه، ليراوغه ويضعها في الشباك.
وأصبح ميسي ثاني لاعب يصنع 15 هدف هذا الموسم في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى، بعد البلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي.
صنع دي بروين صنع 17 هدفا حتى الآن رفقة مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي، وإجمالًا صنع 26 تمريرة حاسمة في كافة المسابقات، مقابل 18 تمريرة لميسي.
وهذه المرة الأولى التي يصل فيها النجم الأرجنتيني إلى 15 تمريرة حاسمة في موسم واحد بالدوري، منذ أن وصل إلى 21 تمريرة مع برشلونة في موسم 2019-2020.
وبات ميسي ثالث لاعب يسجل 15 هدفا ويصنع 15 هدف آخر في موسم واحد بالدوري الفرنسي منذ موسم 2006-2007.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…