كيليان مبابي
كشفت تقارير صحيفة إيطالية، اليوم الخميس، عن رغبة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد مع مهاجم إنتر ميلان، لتعويض رحيل كيليان مبابي المحتمل.
وحسبما جاء في صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، اليوم الخميس، فإن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، يرغب في التعاقد مع اللاعب ماركورس تورام خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، نظرًا للإمكانيات الهائلة التي يمتلكها وقدرته على شغل مركزي الجناح ورأس الحربة.
اقرأ أيضًا: التشكيلة المثالية لذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
وأشار التقرير الصحفي الإيطالي، إلى أن إدارة إنتر ميلان، لا تمانع في بيع اللاعب، حيث ترى أنه يمكن استخدامه لتمويل صفقات أخرى خلال فترة الانتقالات الصيفية، خاصة وأنه انضم لـ “النيتزوري”، مجانًا العام الماضي.
ووفقًا لتقرير “توتو سبورت”، فقد حددت إدارة النيراتزوري قيمة تقديرية بقيمة 80 مليون يورو، للسماح للاعب بالرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويتصدر نادي إنتر ميلان، جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 82 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…