كونتي يشيد بـ كلوب.. ويدفع إدارة توتنهام لاتباع نموذج ليفربول

أشاد المدير الفني لـ توتنهام هوتسبير، الإيطالي أنطونيو كونتي، بنظيره في ليفربول، الألماني يورجن كلوب، والطريقة التي انتهجتها إدارة الريدز معه.
وآتى حديث كونتي على هامش مواجهة السبيرز وليفربول، التي ستقام يوم الأحد، في قمة الجولة الرابعة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال كونتي في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة ليفربول، والذي نشرته شبكة “سكاي سبورتس”: “لديّ احترام كبير لـ كلوب لأن قصته تتحدث عنه”.
وتابع: “لقد غيّر وجه ليفربول، أتذكر جيدًا أن ليفربول لم يفز لفترة طويلة قبل مجيئه”.
وواصل: “لقد احتاج إلى أربع سنوات لمساعدة ليفربول على الفوز مرة أخرى وتحقيق النجاحات وبالتأكيد هذا يظهر أنه من المهم للمدرب أن يحصل على الوقت، ليفربول يمكن أن يكون مثالًا جيدًا لـ توتنهام”.
وسُئل كونتي حوّل ملف الإصابات قبل مواجهة ليفربول: “ريتشارليسون و(كريستيان) روميرو غير متاحيّن للعب يوم الأحد، سون (هيونج مين) يجري عملية جراحية الآن في وجهه”.
وأكمل: “بنتانكور أفضل بكثير واليوم كان جزءً من جلسة تدريبية، نفس الشيء بالنسبة لـ كولوسيفسكي، فقد خاض معنا نصف جلسة تدريبية”.
وأنهى: “مشكلة لوكاس مورا هي وجود وجوه مختلفة لألمه، اليوم كان الأمر سيئًا حقًا وقالوا إنه قلق حقًا من هذا الأمر”.
يذكر أن توتنهام يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 23 نقطة.