وكيل محمد صلاح يرد على الانتقادات التي يتعرض لها اللاعب

رد رامي عباس وكيل محمد صلاح نجم ليفريول الإنجليزي ومنتخب مصر على الانتقادات التي يتعرض لها اللاعب.

وأكد رامي عباس في تصريحات صحفية اليوم الخميس، أن الانتقادات أمر سهل، حيث يجد البعض أن الانتقاد عمل سهل يمكنهم القيام به تجاه أي شخص بدلًا من الجلوس دون عمل أي شيئ.

وأضاف: “أدعم محمد صلاح، وأعتقد أن على الناس سماع ما يقوله جيدا، لا يوجد شخصية عربية وصلت إلى ما وصله، وهو الأيقونة العربية الوحيدة”.

وتابع تصريحاته: “محمد صلاح قدم موسما رائعا مع ليفربول الموسم الماضي على الصعيد الشخصي فاز بكل شيئ في أقوى دوري بالعالم، ولكن على صعيد الفريق لم يكن موسما موفقا لليفر وكذلك لمنتخب مصر”.

وأكمل تصريحاته: “أتمنى أن يحصد محمد صلاح المزيد من الجوائز الهامة في الفترة المقبلة”.

وأكد رامي عباس، أن دوافع محمد صلاح في كرة القدم لا تتغير أبدًا هدفه دائما النجاح وتحقيق البطولات، وعندما يدخل الملعب يركز على كرة القدم فقط ولا يفكر في العقد أو المقابل المالي الذي يحصل عليه.

وفاز محمد صلاح بجائزة هداف الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي مناصفة مع الكوري سون، كما حقق ليفربول كأسي الرابطة والاتحاد، قبل أن يبدأ الموسم الحالي بلقب درع الاتحاد، وحصل على جائزة أفضل صانع ألعاب أيضًا.