محمد صلاح - ليفربول
قامت جماهير ليفربول، بالسخرية من مهاجم الفريق داروين نونيز بسبب إهداره فرصة هدف محقق من صناعة محمد صلاح خلال مباراة برينتفورد في لقاء الليلة.
وتلقى ليفربول هزيمة مذلة من نظيره برينتفورد بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم في افتتاح لقاءات الأسبوع التاسع عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقام أحد مشجعي ليفربول بنشر فيديو ساخر من إهدار نونيز مهاجم ليفربول للفرص رغم محاولات صلاح لصناعة الأهداف له، قائلًا: “محمد صلاح يفعل كل شيء ليجعل نونيز يسجل”.
وكتب مغرد آخر: “نونيز يقتل محمد صلاح، يحاول بكل الطرق ويستمر في الركض لكنه لا يستطيع التسجيل في النهاية”.
ونشر آخر: “كوناتي هو من تسبب في الخسارة، ونونيز لا يسجل، محمد صلاح مفقود، لكن أنت بحاجة للاعب وسط ملعب”.
وامتدح مشجع آخر النجم المصري محمد صلاح، حيث كتب: “محمد صلاح مازال هو الهداف والأكثر ابداعًا”.
وتواصلت تغريدات جماهير ليفربول، حيث كتب مشجع آخر: “محمد صلاح يلعب على اليمين، أنه أمر سخيف للغاية عندما يكون أفضل هداف لديك ليس قريبًا من المرمى”.
ونشر آخر: “الشيء المجنون هو أنني لا أعتقد أن ليفربول كان بهذا السوء هذا الموسم. لديهم فقط نونيز الذي يفتقد للتسجيل وصلاح بعيد عن أفضل حالاته”.
وكانت آخر التعليقات: “محمد صلاح لعب 90 دقيقة أمام برينتفورد دون أن يسدد أي تسديدة على المرمى”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…