جراهام بوتر - إنزو فيرنانديز - تشيلسي
علق المدير الفني لـ تشيلسي، جراهام بوتر، على صفقة الأرجنتيني إنزو فيرنانديز، وتحدث عن موقفه بخصوص المشاركة أمام فولهام غدًا، لحساب منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وانضم فيرنانديز إلى تشيلسي من بنفيكا البرتغالي في اللحظات الآخيرة من الميركاتو الشتوي مقابل 121 مليون يورو، مدوّنًا أغلى صفقة شراء في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال بوتر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة فولهام، والذي نشره الموقع الرسمي للنادي اللندني: “نحن سعداء للغاية بوجود إنزو فيرنانديز معنا”.
وتابع: “سنرى ما إذا كان بإمكانه المشاركة غدًا، علينا اجتياز الإجراءات الورقية والتأكد من حصوله على تصريح العمل وجميع هذه الأشياء”.
وكشف: “لقد تحدثت معه اليوم، لغتي الإسبانية ليست الأفضل ولغته الإنجليزية ليست جيدة، لذلك كنا بحاجة إلى الاعتماد على المترجم لكننا سنتمكن من التواصل بشكل جيد قريبًا”.
وأنهى: “إنزو فيرنانديز شاب مثير للإعجاب ونتطلع إلى العمل معه”.
ووقع فيرنانديز عقدًا مع تشيلسي حتى صيف 2031، وسيرتدي القميص رقم 5 مع البلوز.
يذكر أن تشيلسي سيواحه فولهام على ملعب “ستامفورد بريدج”، لحساب الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…