إيرلينج هالاند - مارتن أوديجارد - مانشستر سيتي - أرسنال
يرى نجم مانشستر سيتي، النرويجي إيرلينج هالاند، أن عدد الأهداف التي سجلها في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ليس طبيعيًا.
وسجل هالاند 25 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد خوض 21 مباراة في المسابقة، ويتصدر قائمة هدافي البريميرليج.
وقال هالاند في مقابلة مع الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي: “ليس من الطبيعي تسجيل 25 هدفًا بالطبع، لكنني كنت أعرف أن هذا الفريق معتاد على تسجيل 100 هدف في الموسم”.
وأكمل: “لذلك كنت أعلم كمهاجم أنني سأشارك في هذا المعدل وأحرز الأهداف”.
وتأتي كلمات هالاند قبل مواجهة أرسنال في مباراة مؤجلة من الجولة 12 في الدوري الإنجليزي الممتاز، وسيكون بمقدوره الالتقاء مع صديقه، نجم الجانرز، النرويجي مارتن أوديجارد.
وأشاد هالاند بـ أوديجارد: “إنه لاعب كرة قدم جيد وأخيراً يستخرج ويظهر إمكانياته الكاملة”.
وواصل: “أوديجارد يُظهر للعالم كم هو جيد، من الرائع حقًا رؤيته”.
وحول مواجهة أرسنال، قال هالاند: “هدفي هو الفوز في المباراة، الدوري الإنجليزي الممتاز منافسة صعبة، كل مباراة لها أهمية كبيرة”.
وأنهى: “في الوقت الحالي، لا يمكننا التفكير كثيرًا فيما قد يحدث في شهر مايو، فيما يتعلق بالفوز بالبطولات، وأعتقد أنه يتعين علينا أن نأخذ كل مباراة على حدة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…