محمد صلاح - ليفربول
كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن نادي ليفربول يخطط لضم صفقة من العيار الثقيل من داخل نادي تشيلسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت التقارير أن ليفربول يستهدف التعاقد مع ماسون ماونت نجم تشيلسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة وأن عقد اللاعب مع البلوز ينتهي في نهاية الموسم الحالي ولم يتوصل الطرفين لاتفاق بشأن تجديد التعاقد.
ووفقًا لموقع «talkSPORT» الإنجليزي فإن ليفربول واثق من قدرته على إقناع ماسون ماونت بالتخلي عن تشيلسي من أجل اللعب في أنفيلد الموسم القادم.
وشدد الموقع أن ماسون ماونت غير سعيد لأنه يريد التكافؤ مع أصحاب الدخول الأعلى في ستامفورد بريدج، وهو غير متوفر حاليًا.
ويحتل ليفربول المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم برصيد 39 نقطة من الفوز 11 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…