محمد صلاح - ليفربول - الدوري الإنجليزي
انتظم الغيني نابي كيتا، للمشاركة في تدريبات فريقه ليفربول اليوم الخميس، استعدادا للمواجهة المقبلة ضد بورنموث في الدوري الإنجليزي.
وعاد نابي كيتا للتدريبات بعدما غاب عن مباراة ولفرهامبتون بسبب تعرضه لضربة، كما شارك أيضا في تدريبات اليوم آرثر ميلو وأليكس أوكسليد تشامبرلين.
ووفقا لصحيفة “ليفربول إيكو” شهد مران ليفربول عدة غيابات على رأسها، الكولومبي لويس دياز والذي واصل تدريباته التأهيلية بعد تعرضه لإصابة في الركبة خلال أكتوبر الماضي أمام آرسنال، ولا يريد ليفربول التعجل في عودته خوفًا من تعرضه لانتكاسة جديدة.
كما غاب تياجو ألكانتارا عن تدريبات ليفربول، وقد غاب الإسباني عن آخر 6 مباريات للفريق بسبب إصابة في الفخذ.
ويواصل جو جوميز التعافي من إصابة في أوتار الركبة تعرض لها خلال الشوط الثاني من الخسارة أمام ريال مدريد قبل أسبوعين في دوري أبطال أوروبا.
ويغيب أيضًا نات فيليبس، وكالفين رامزي، ومن غير المتوقع أن يلعب مرة أخرى هذا الموسم.
ويستعد فريق ليفربول لملاقاة نظيره فريق بورنموث يوم السبت القادم، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…