نجم مانشستر سيتي: هالاند يحتاج لتحسين الكثير من الأشياء
يعتقد متوسط ميدان مانشستر سيتي، الإسباني رودري هيرنانديز، أن النرويجي إيرلينج هالاند يحتاج لتحسين الكثير من الأشياء.
وتأتي كلمات رودري رغم أن هالاند يقدم مستويات خيالية مع مانشستر سيتي، بفضل قدراته التهديفية الخارقة، حيث سجل 42 هدفًا مع الفريق في 37 مباراة.
وقال رودري في تصريحات نشرتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “أعتقد بصدق أنه لا يزال لدى هالاند الكثير من الأشياء التي يجب تحسينها”.
وتابع: “يمكنه المساهمة والمساعدة بشكل أكبر لنا على الرغم من حقيقة أنه كان معنا فقط منذ عام وسجل كل هذه الأهداف”.
وأشار: “هناك لاعبون عندما تشاهدهم، ترى أن لديهم قدرة فطرية على تسجيل الأهداف، وهالاند أحدهم، فهذا أمر لا مفر منه”.
وأضاف: المدرب (جوارديولا) يطلب من هالاند الكثير، ونحن أيضًا لأن لدينا طريقة محددة في اللعب، يريد أن يتحسن وينمو”.
وأنهى: “لديه معدل تهديفي إذا حافظ عليه فسيصل إلى أرقام ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو”.
يذكر أن هالاند ورودري سيواجهان رفقة مانشستر سيتي، ليفربول، في المباراة القادمة يوم 1 أبريل بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، لحساب الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.