جراهام بوتر - تشيلسي
أكدت تقارير صحفية أن نادي تشيلسي يفاضل بين 5 مرشحين لخلافة الإنجليزي جراهام بوتر لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي تشيلسي قد أعلن رحيل المدرب الإنجليزي عقب الخسارة من أستون فيلا في الدوري المحلي، موضحًا أن برونو سالتور، مساعده سيتولى قيادة الفريق حتى نهاية الموسم.
وكان بوتر قد قاد فريق تشيلسي في 31 مباراة تمكن من الفوز في 12، مما يعد أسوأ سجل لمدرب في تاريخ البلوز.
ووفقًا لـ صحيفة “تيليجراف” البريطانية أن تود بوهيلي، يسمح لـ لورينس ستيوارت وباول وينستانلي المديرين الرياضيين في النادي، بتولي مسؤولية التعاقد مع خليفة بوتر، وبداية التفاوض من الآن.
وأشارت إلى أن جوليان ناجيلسمان مدرب بايرن ميونخ السابق يتصدر قائمة المرشحين بعد إقالته مؤخرًا من النادي الألماني.
وأوضحت: “ماوريسيو بوتشيتينو يدخل ضمن قائمة المرشحين، حيث لم يتولى قيادة أي فريق عقب إقالته من تدريب باريس سان جيرمان منذ نهاية الموسم الماضي.
واختتمت: “مرشح أيضًا المدرب الإسباني لويس إنريكي، الذي يعد هدفًا لـ توتنهام أيضًا، لخلافة أنطونيو كونتي، ولوتشيانو سباليتي مدرب نابولي الحالي، وأوليفر جلاسنر مدرب إنتراخت فرانكفورت.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…