يورجن كلوب - مباراة ليفربول وليدز يونايتد - الدوري الإنجليزي
صنف المدير الفني لـ ليفربول، الألماني يورجن كلوب، مباراة ليدز يونايتد على أنها الأفضل لفريق الريدز هذا الموسم.
واكتسح ليفربول، ليدز، (6-1) على ملعب الآخير “إيلاند رود”، لحساب الجولة 31 من الدوري الإنجليزي الممتاز، ويبدو أن أداء اللاعبين أعجب كثيرًا كلوب.
وقال يورجن كلوب لشبكة “سكاي سبورتس” بعد اكتساح ليدز: “أفضل مباراة لعبناها هذا الموسم”.
وتابع: “كنا متحكمين في المباراة، كانت هناك بعض الأخطاء من ليدز لكننا أجبرناهم على ذلك، أنا حقُا سعيد بهذه المباراة، لقد كانت مباراة جيدة حقًا، وسجلنا وأهدافًا مثيرة”.
وأضاف: “لكي تلعب كرة قدم جيدة، فأنت بحاجة إلى الاستقرار ولا يمكنك الحصول على ذلك إلا من خلال الدفاع الجيد”.
وأنهى: “لقد كان لدينا أسبوع تدريب جيد حقًا، كان بإمكاني اختيار أربعة تشكيلات مختلفة أمام ليدز، استمتع اللاعبين حقًا بالتدريب هذا الأسبوع”.
وارتفع رصيد ليفربول، بهذا الفوز، إلى النقطة 47 مستمرًا في المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وظل ليدز في المرتبة السادسة عشر بـ29 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…