محمد صلاح - ليفربول
كشف نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، عن إنجازه ولقبه المفضل مع الريدز في خلال المواسم الستة التي قضاها مع النادي.
وتوّج محمد صلاح بعدة ألقاب مع ليفربول، أهمهم دوري أبطال أوروبا، الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس العالم للأندية، لكن برز أحدهم كحلم وهدف أكبر من غيره للفرعون.
وقال محمد صلاح في تصريحات نشرتها صحيفة “ليفربول إيكو” الإنجليزية: “أعتقد أن تحقيق دوري أبطال أوروبا كان هدفي الأكبر”.
وأوضح: “عندما كنت صغيرًا، كنت أشاهد دوري أبطال أوروبا أكثر من الدوري الإنجليزي الممتاز أو أي دوري آخر”.
وتابع: “كان دوري أبطال أوروبا أكبر بطولة في ذلك الوقت، وأعتقد أنه لا يزال كذلك، كان حلمي فقط أن ألعب فيه يومًا ما، لكن اللعب والفوز به أمر لا يصدق”.
وأضاف: “عندما أنظر إلى الوراء، عندما أتيت إلى هنا، قلت دائمًا أنني أريد الفوز بالألقاب وأنا متحمس للعب كرة القدم ومساعدة الفريق على الفوز بالألقاب”.
وأنهى: “لم يكن ليفربول قد فاز منذ فترة طويلة لذلك أنا فخور جدًا لتحقيق هذه الأشياء مع الفريق والأرقام الفردية أيضًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…