محمد صلاح وأليسون بيكر- ليفربول
تغنى أليسون بيكر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بالنجم المصري محمد صلاح بعد الأرقام القياسية التي يحققها مع الريدز، في الموسم الحالي.
وصل محمد صلاح مع ليفربول إلى هدفه رقم 100 على ملعب “أنفيلد”، بالإضافة إلى تسجيله 9 أهداف متتالية في آخر مباريات الريدز، وصعوده للمركز الخامس في جدول ترتيب هدافي الفريق التاريخيين بالتساوي مع الأسطورة، ستيفن جيرارد، برصيد 183 هدفًا.
وقال أليسون في تصريحات عبر قناة ليفربول الرسمية: “مو رائع، من الممكن أن يتحدث البعض عن تذبذب النتائج الفنية هذا الموسم، لكن صلاح يظل يقدم مستويات مميزة ويساعد الفريق دائماً على الفور”.
وتابع: “محمد صلاح هو أهم أسلحة ليفربول التي تساعدنا على تحقيق أهداف الفريق بنهاية الموسم الجاري، من أجل الوصول إلى دوري أبطال أوروبا وهي معركتنا الحالية”.
واختتم تصريحاته: “نحن بحاجة للإستمرار بنفس المستوى، وأنا سعيد من أجله بعد كل تلك الأرقام القياسية التي حققها، آمل أن يستمر في تحطيم كل الأرقام الممكنة ويساعدنا في الفوز بالألقاب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…