تياجو سيلفا- تشيلسي
كشف البرازيلي تياجو سيلفا، مدافع نادي تشيلسي الإنجليزي، حقيقة اقترابه من الإنتقال إلى أحد الأندية خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وترددت أنباء تؤكد رحيل تياجو سيلفا عن تشيلسي، بسبب تصريحاته عن مجلس إدارة البلوز، وانتقاله إلى نادي بفلومينينسي البرازيلي.
وقال سيلفا، في تصريحات نقلها الصحفي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأحد: “لا علاقة لي بفلومينينسي، لا يوجد أي شيء بيننا الآن”.
واضاف: “جددت عقدي مع تشيلسي لأنني أريد البقاء، وأخبرت زوجتي أنني لا أعرف شيئًا عن هذه الشائعات المنشورة بخصوص اجتماعي مع مسؤولي فلومينينسي… فأنا أحترم عقودي دائمًا”.
والجدير بالذكر أن تياجو سيلفا جدد عقده مع نادي تشيلسي الإنجليزي هذا الموسم حتى صيف 2024.
وكان سيلفا قد إنضم إلى النادي اللندني في صيف عام 2020 مجانا بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان.
والجدير بالذكر أن تياجو سيلفا نشأ في نادي فلومينينسي، وتألق مع الفريق البرازيلي قبل انتقاله إلى ميلان ثم باريس سان جيرمان وأخيراً تشيلسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…