بيب جوارديولا - مانشستر سيتي
علق المدير الفني لـ مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا، على الفوز أمام إيفرتون في إطار الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي يقرب السيتيزنز خطوة آخرى نحو لقب البريميرليج.
وانتصر مانشستر سيتي على إيفرتون بثلاثية نظيفة في ملعب الآخير “جوديسون بارك”، وقعها الألماني إلكاي جوندوجان والنرويجي إيرلينج هالاند.
وقال جوارديولا لشبكة “بي بي سي” البريطانية: “آتت مباراة إيفرتون بين مباراتي نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، كان الأمر صعبًا هنا بعد أن فاز إيفرتون (5-1) على برايتون في مباراته الآخيرة”.
وتابع: “لقد كان أداءً رائعًا منا في نهاية الموسم، نحن بحاجة إلى انتصارين آخرين لنتوّج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز”.
وأضاف: “في كل مرة نفوز فيها، نحصل على الطاقة للمباراة التالية، نحن نتعافى بشكل جيد”.
ويأتي فوز مانشستر سيتي قبل موقعته المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني يوم الأربعاء المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب “الاتحاد”، بعدما حسم التعادل الإيجابي (1-1) مواجهة الذهاب.
واختتم جوارديولا تصريحاته بالإجابة على سؤال حول نصائحه للاعبي مانشستر سيتي في موقعة ريال مدريد: قلت لهم حاولوا الاسترخاء وافعلوا ما فعلتموه خلال السنوات الأربع أو الخمس الماضية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…