محمد صلاح - ليفربول
رفض ستيفن جيرارد نجم نادي ليفربول السابق والمدير الفني الحالي لنادي الاتفاق السعودي انتقال محمد صلاح إلى الدوري السعودي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”:” ستيفن جيرارد المدير الفني للاتفاق ، قال لا أتمنى رؤية محمد صلاح في الدوري السعودي”.
وأضاف” هو لاعبي المفضل، وأنا أحب ليفربول لذا أتمنى أن يستمر مع الفريق.. بعدما يحقق محمد صلاح عدة ألقاب في الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا مع ليفربول ربما يمكننا وقتها التفكير في التعاقد معه”.
اقرأ أيضًا : أنتوني تايلور حكمًا لمباراة ليفربول وتشيلسي في افتتاح الدوري الإنجليزي
وبحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية فإن الاتحاد السعودي قدم عرضًا قويًا للحصول على خدمات محمد صلاح نجم ليفربول مقابل ة 180 مليون يورو لمدة موسمين.
وقال رامي عباس وكيل أعمال الدولي المصري محمد صلاح عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”:” إذا كنا فكرنا في مغادرة ليفربول هذا العام ما كنا جددنا العقد الصيف الماضي”.
وشدد ” محمد صلاح لا يزال ملتزما مع النادي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…