جاك جريليش - مباراة مانشستر سيتي وليفربول
دافع جاك جريليش لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي عن ناديه عقب خسارته ثلاث مباريات متتالية في مسابقتي الدوري الإنجليزي، وكأس كاراباو.
ويعاني فريق مانشستر سيتي حامل لقب الدوريالإنجليزي، من أزمة عقب الهزيمة من آرسنال، وولفرهامبتون في المسابقة المحلية، وأمام نيوكاسل يونايتد في كأس كاراباو.
وقال جريليش في تصريحات صحفية: “من الواضح أنني لم أخسر مباراتين متتاليتين من قبل مع مانشستر سيتي، ولكن الأمر لا يمثل أزمة”.
اقرأ أيضا.. صاروخية الكعبي تنقذ المغرب من السقوط أمام الأفيال وديًا.. شاهد
وتابع: “بدايتنا كانت رائعة، بالرغم من خسارتنا لـ كأس الدرع الخيرية، لكننا استطعنا الفوز بكأس السوبر الأوروبي، وانتصرنا في 6 مباريات متتالية، وخسرنا في آخر مباراتين”.
وأردف: “لقد أتيت إلى إنجلترا هذا الأسبوع وحاولت ممارسة القليل من اللياقة البدنية الإضافية بعد التدريب، من أجل استعادتها بشكل قوي”.
واختتم: “عندما أكون في حالة بدنية وفنية جيدة يمكنني مساعدة أي فريق في العالم، سواء في إنجلترا أو في مانشستر سيتي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…