تين هاج: ركلة الجزاء غيرت مسار المباراة أمام السيتي وعلينا التركيز في القادم

أعرب إريك تين هاج، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن حزنه بعد الهزيمة الثقيلة في مباراة اليوم أمام مانشستر سيتي في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وخسر مانشستر يونايتد أمام نظيره مانشستر سيتي 3-0 في المباراة التي جرت بينهما في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي.

وأكد تين هاج في  نشرتها شبكة “بي بي سي” العالمية أن مانشستر يونايتد قدم أداء جيد في الشوط الأول من المباراة وحصل على العديد من الفرص لم يتم استغلالها بالشكل الأمثل.

اقرأ أيضًا – بعد ثنائيته.. هالاند يتفوق على رونالدو ويعادل انجاز أجويرو

وأضاف: “كان علينا الهجوم في الشوط الثاني، أردنا أن نكون أكثر تماسكًا، نعلم أنهم سيضغطون علينا، ويتقدمون عاليًا ويتحركون بشكل مباشر”.

وبسؤاله عن توقيت هروب المباراة بعيدًا عن مانشستر يونايتد، قال: “الهدف الثاني، جاء مبكرًا جدًا، ثم اتخذنا قرارات خاطئة، تحدثنا عن عدم الضغط على الحراس عندما لم يكن ذلك ممكنًا”.

وتابع: “أعتقد أن الشوط الأول سار بالطريقة التي أردناها، في الشوط الثاني، عندما كانت النتيجة 2-0، عليك أن تواجههم بشكل أفضل، يجب أن نكون أكثر تنظيمًا”.

واختتم تصريحاته: “لقد خسرنا، لكننا لعبنا مباراة جيدة في الشوط الأول، سنشعر بخيبة أمل وانزعاج، لكننا سنكون هناك غدًا في التدريبات”.