بيب جوارديولا - إيرلينج هالاند - مانشستر سيتي
كشف الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، عن تفاصيل إصابة مهاجنه إيرلينج هالاند وخروجه بين شوطي مباراة بورنموث، التي جمعت الفريقين اليوم بالدوري الإنجليزي.
وحقق مانشستر سيتي فوزًا عريضًا على ضيفه بورنموث بنتيجة 6-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب الاتحاد، لحساب مباريات الجولة 11 من البطولة الإنجليزية.
وقال بيب عبر هيئة الإذاعة البريطانية: «إصابة هالاند التواء في الكاحل، لم نرد المخاطرة به حيث شعر بعدم الراحة، من الممكن أن يعود يوم الثلاثاء المقبل (دوري أبطال أوروبا) وربما تتأخر للأحد المقبل (الدوري الإنجليزي)».
وتعرض هالاند لإصابة غادر على إثرها بين الشوطين، ولم يتمكن التسجيل أو الصناعة لأي هدف، خلال الشوط الأول.
وأشاد بيب بتألق دوكو قائلا: «تأقلم بشكل سريع للغاية، ليس فقط اليوم، كل المباريات التي خاضها من قبل كان جيدا جدا، نحن سعداء له».
وأصبح دوكو أصغر لاعب بتاريخ الدوري الإنجليزي يشارك في 5 أهداف بمباراة واحدة بعمر 21 عاما و161 يوما.
وعن بيرناردو سيلفا، قال: «لاعب استثنائي، صنع هدفين رائعين، ما فعله في الهدف الثاني يبدو مثل ميسي، ميسي فعل هذا الأمر عديد المرات، والكل سعيد لتواجده هنا».
وأتم: «لم نتوقع أن يلعب بورنموث بـ 5 مدافعين، سجلنا في التوقيت الصحيح، في الشوط الثاني بدأوا بشكل أفضل منا، وكانوا أكثر حدة، عندما يخسر فريق بنتيجة 3-0 ويلعب بطريقة رجل لرجل فأنا احترم ذلك كثيرا».
الفوز رفع رصيد مانشستر سيتي للنقطة الـ 27 في صدارة جدول الترتيب مؤقتا بفارق نقطة عن توتنام صاحب المركز الثاني، بينما توقف بورنموث عند 6 نقاط في المركز الـ 17.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…