محمد صلاح - ليفربول
حرص الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه لاعب طرابزون سبور التركي على توجيه رسالة إلى مواطنه محمد صلاح نجم ليفربول بعد وصوله لـ150 هدفًا بالدوري الإنجليزي.
وسجل محمد صلاح هدف ليفربول الأول في مرمى كريستال بالاس، في المباراة التي حسمها الريدز بنتيجة 2-1 في الجولة السادسة عشر من الدوري الإنجليزي.
وجاء هدف صلاح في الدقيقة 76 بعد تقدم كريستال بالاس بالدقيقة 57 من ركلة جزاء، بينما سجل هارفي إليوت هدف الريدز الثاني بالدقيقة 93 ليفوز بنتيجة 2-1.
اقرأ أيضًا – سجل وصنع.. تعرف على تقييم محمد صلاح أمام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي
وأصبح محمد صلاح أول لاعب أفريقي في التاريخ يصل إلى 150 هدفًا بالدوري الإنجليزي، في رقم قياسي جديد يضاف لسجل أرقام نجم الفراعنة في انجلترا.
وقال “تريزيجيه” في رسالة نشرها الحساب الرسمي للدوري الإنجليزي على موقع “إكس”: “مبروك يا صلاح الوصول لـ150 هدف وان شاء الله في تقدم دائمًا وتوصل لـ300 هدف ودائمًا أفضل لاعب في العالم يارب بإذن الله”.
وأضاف: “أهداف محمد صلاح كلها جميلة جدًا ولكن أفضلها بالنسبة لي هدفه في مرمى مانشستر سيتي”.
بهذا الفوز رفع ليفربول رصيده إلى 37 نقطة ويعتلي صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي بشكل مؤقت، بفارق نقطة عن أرسنال صاحب المركز الثاني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…