ليفربول
أكد بيب ليندرز، المدرب المساعد لفريق ليفربول أن الجناح الشاب بن دواك سيخضع لعملية جراحية بسبب إصابة في الركبة تعرض لها مؤخرًا.
وجاءت هذه الإصابة التي تعرض لها اللاعب أثناء مباراة مع فريق تحت 21 عاماً.
ولم يتمكن اللاعب صاحب الـ 18 عاماً من إكمال 28 دقيقة فقط من فوز ليفربول ضد تشيلسي بهدفين لهدف واحد في الدوري الإنجليزي الممتاز 2.
طالع أيضًا: حقيقة غياب كهربا عن الاهلي في مباراة البرونزية بـ كأس العالم للأندية
وشارك دواك في 10 مباريات مع فريق ليفربول منذ انضمامه من سيلتيك الأسكتلندي العام الماضي وكان من المتوقع أن يشارك في مباراة كأس الاتحاد ضد وست هام في ربع النهائي بعد أن بدأ بشكل أساسي في الفوز ضد ليستر سيتي في الدور الثالث.
وأكد ليندرز في تصريحات نقلتها “سبورتس مول” البريطانية أن اللاعب أصيب بتمزق خطير في الغضروف المفصلي وسيحتاج لعملية جراحية.
وقال ليندرز :”هذا ليس أمر جيد، لقد تمزق الغضروف المفصلي الجانبي ويحتاج لعملية جراحية وسيستغرق هذا وقت طويل”.
وأضاف : “إنه شاب ورجل لائق وهو رجل إيجابي لذا فمن المؤكد أنه سيعود أقوى”.
وواصل : “نريده أن يعود بنفس القوة التي يتمتع بها مع الكرة كما كان، يمكنه أن يستغرق بعض الوقت وسننتظره”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…