بيب جوارديولا - مانشستر سيتي
أكد بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد الفوز أمام شيفيلد أن ليفربول هو الفريق الأفضل في سباق بطولة الدوري الإنجليزي.
ولعب مانشستر سيتي ضد شيفيلد يونايتد، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري الإنجليزي، حيث حقق الفوز بثنائية نظيفة.
وقال جوارديولا في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” العالمية، عن الفوز أمام شيفيلد:”الأمر صعب دائمًا، مثل مواجهة كريستال بالاس، ولكن ربما تعلمنا من ذلك”.
أقرأ أيضًا.. الزمالك يفاوض موهبة العراق.. ونادٍ إيراني يهدد الصفقة
وأوضح جوارديولا، أن فريقه خاض شهرًا صعبًا مع بطولة كأس العالم للأندية، ولكنه يعتقد أن ذلك ساعدهم على الفوز بالبطولة.
وأشار المدرب الإسباني إلى أن مانشستر سيتي ليش قص صدارة الدوري ولكنه ليس بعيدًا عنها.
وتابع جوارديولا:” لقد فزنا بالألقاب هذا الموسم، المزاج جيد، والآن نرتاح قليلاً ونحصل على بضعة أيام من الراحة”.
وواصل مدرب مانشستر سيتي:” المنافسة على اللقب؟، الأمور متقاربة، نحن لسنا في الصدارة، ليفربول أفضل”.
واختتم جوارديولا:”تعرضنا للإصابات وبعض المشاكل، فزنا بالألقاب، وهي ألقاب مهمة، وأود أن أقول إن مستوانا جيد حقًا ونحن هناك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…