محمد صلاح - ليفربول
أكد مارك لورينسون، أسطورة ليفربول، أن الدولي المصري محمد صلاح، سيرحل عن صفوف الريدز، في نهاية الموسم الكروي الجاري.
ومن المقرر أن ينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في صيف عام 2025، ويعد هدفًا أساسيًا للأندية السعودية في نهاية الموسم.
وسبق وأن حاول الاتحاد السعودي التعاقد مع صلاح في الصيف الماضي، ولكن ليفربول رفض التفريط في خدماته.
وقال لورينسون في تصريحات نقلتها صحيفة “ميرور”، إن قائد منتخب مصر سيغادر الريدز بالتأكيد بنسبة 100%.
وأوضح، أنه بغض النظر عما سيحدث في الموسم الحالي، ولكنه يعقد أن محمد صلاح سيرحل عن ليفربول إلى السعودية.
وأشار إلى أنه يتمنى حصول النادي الإنجليزي على رسوم باهظة من وراء بيع الفرعون المصري، للتعاقد مع ثنائي مميز.
وأفاد بأن صلاح كان بإمكانه الرحيل في الصيف الماضي، واقتحام مكتب المدرب كلوب، ويقول له أريد الرحيل، لكن اللاعب لم يفعل ذلك.
وأضاف أسطورة ليفربول:”اللاعبون الذين حضروا، في غياب صلاح، يعرفون أنهم يقاتلون من أجل التواجد في التشكيل الأساسي، وهذا أمر عظيم”.
واختتم:”يتواجد في هجوم الريدز الكثير من النجوم مثل ديوجو جوتا ونونيز ولويس دياز، ورغم ذلك أؤيد ضم لاعبين جدد حال رحيل صلاح”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…