داروين نونيز
علق الأوروجوياني داروين نونيز، نجم فريق ليفربول الإنجليزي على واقفة حذف صوره بقميص فريق الريدز من حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان منذ عدة أسابيع قد حذف نونيز جميع الصور الخاصة به بقميص ليفربول، وأبقى صوره بقميص منتخب بلاده الأوروجواي.
وقال نونيز في تصريحات صحفية:” منذ بداية لعبي لـ كرة القدم، هناك الكثير من الأشخاص التي توجه لي الانتقاد، وسيظل هذا الأمر حتى اعتزل”.
أقرأ أيضًا.. وكيل أليجري يصل السعودية ويجتمع مع إدارة الاتحاد.. صورة
وتابع:” لا أرد على من ينتقدني، ولا اهتم بالتعليقات السلبية على وسائل التواصل الاجتماعي، أنا فقط أعتمد على عائلتي”.
وواصل: ” تلقيت العديد من الهتافات المسيئة من مشجعي الخصم، خاصةً في مباراة نوتنجهام، ولكن لم أركز على مثل هذه الأشياء”.
وكانت قد أشارت بعض التقارير، أن بسبب عدم مشاركة نوينز أساسيًا في بعض المباريات، فقد غضب وحذف جميع الصور المتعلقة بـ ليفربول.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…