رافائيل لياو - إي سي ميلان - روما
حسم إي سي ميلان القمة أمام روما بالفوز (2-1)، والتي جمعتهما على ملعب الآخير “الأولمبيكو” في ثالث جولات الدوري الإيطالي.
وافتتح أوليفييه جيرو النتيجة لـ ميلان في الدقيقة التاسعة من الشوط الأول من ركلة جزاء، تحصل عليها روبن لوفتوس تشيك.
وسجل رافائيل لياو الهدف الثاني لـ ميلان في الدقيقة 48 من الشوط الثاني بمقصية رائعة، إثر عرضية دافيد كالابريا.
وقلص ظهير روما، ليوناردو سبينازولا، الفارق بتسجيله هدف الدقيقة 90+2 من تسديدة ارتطمت بمدافع ميلان، بيير كالولو، وسكنت الشباك.
وشهدت المبارة طرد مدافع ميلان، فيكايو توموري، في الدقيقة 61 بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية إثر تدخله على أندريا بيلوتي.
وبصم مهاجم روما الجديد، روميلو لوكاكو، على ظهوره الأول في المباراة، حيث حل بديلًا أمام ميلان في الدقيقة 71 لـ ستفيان الشعراوي.
وارتفع رصيد ميلان إلى تسع نقاط في صدارة الدوري الإيطالي بالعلامة الكاملة بعد فوزه في المباريات الثلاث التي خاضها.
بينما ظل روما بنقطة واحدة، بعدما خسر مباراتين وتعادل في واحدة في أول ثلاث جولات في الدوري الإيطالي، ليصبح في المركز الثامن عشر.
وينتظر ميلان في الجولة القادمة من الدوري الإيطالي الديربي أمام إنتر ميلان يوم 16 سبتمبر بعد التوقف الدولي.
في حين سيواجه روما، إمبولي، في الجولة القادمة من الدوري الإيطالي يوم 17 سبتمبر على ملعب الأولمبيكو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…