محمد صلاح - ليفربول - ريال مدريد
تحدث البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد عن خطأه اليوم أمام ليفربول، والذي كلف فريقه الهدف الثاني.
وأخطأ كورتوا في التعامل مع الكرة ليستغل محمد صلاح الأمر ويحرز الهدف الثاني للريدز.
وانتهت المباراة التي جمعت بين ريال مدريد وليفربول بفوز ساحق للملكي بنتيجة 5-2، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا
وقال كورتوا في تصريحاته لـ “Movistar”: “هدف ليفربول الثاني كان حظا سيئاً.”
وتابع: “سيطرت على الكرة وكنت أريد تمرير الكرة ولكن عندما رأيت محمد صلاح قررت نقلها إلى قدمي اليمنى ولكن لسوء الحظ ارتدت من ركبتي.”
وتابع: “هدف فينسيوس الأول أعدنا إلى المباراة، ثم كرر اليسون خطأي، واحرزنا الهدف الثاني.”
وواصل الحارس البلجيكي: “الهدفان السريعان ساعدنا على العودة، واستطعنا استعادة هدوءنا الذهني، فنحن لم نخسر ابداً.”
وأكمل: “هي المرة الأولى لي التي ألعب فيها على ملعب آنفيلد في دوري أبطال أوروبا وفي وجود الجماهير، وتشجيع الجماهير لمودريتش وكريم بنزيما يثبت أنهم يعرفون اللاعبين الرائعين.”
وتحدث عن مباراة الإياب: “سنقاتل حتى النهاية، ولكن لنكن صادقين ليفربول ليس فريق العام الماضي، فالدفاع أكثر هشاشة، ومع القاعدة الجديدة حول الأهداف خارج الأرض من الممكن أن يحدث أي شيء.”
واختتم تصريحاته: “أنظر إلى ما حدث مع تشيلسي العام الماضي.. سنكون دائما المرشح الأول للفوز بدوري أبطال أوروبا.”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…