توماس توخيل - بايرن ميونيخ
أكد توماس توخيل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ الألماني، أنه يحتاج إلى معجزة للفوز على مانشستر سيتي.
ويلتقي بايرن ميونخ بنظيره مانشستر سيتي، غدًا الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال توخيل في المؤتمر الصحفي: “لا يمكننا الحديث عن معجزة، ستكون معجزة تقريبًا إذا تمكنا من القيام بذلك”.
وتابع:”يتعلق الأمر بخلق مستوى واقعي بعد التأخر 3-0، نحن نؤمن بأنفسنا وأنه يمكننا الفوز في الشوط الأول، ثم يمكن أن يحدث أي شيء”.
وكان بايرن ميونخ خسر من مانشستر سيتي بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، في مباراة الذهاب.
وأشار إلى أن مهاجم الفريق الكاميروني تشوبو موتينج جاهز للقاء، مضيفًا:”تصرف أوباميكانو في اللقاء الماضي؟ أعتقد أن مواجهة هالاند كانت المشكلة، بل القرار الذي اتخذه والمخاطرة التي قام بها يدرك أنه يجب عليه التحسن”.
واستكمل:”لا فائدة من توجيه اللوم إلى الأفراد، تمت معاقبتنا بشدة ولكن لدينا الثقة الكاملة فيه، نحن ندعمه فهو شاب ولديه إمكانات كبيرة”.
وأضاف:” يطمح بايرن ميونخ دائمًا للوصول إلى هذا الدور ومن هناك حظ يتغير كل يوم وخلال المباراة ومع الإصابات، فهو تحدٍ كبير أن نلعب ضد فريق مانشستر سيتي الذي يتمتع بحالة رائعة منذ أسابيع”.
واختتم: “سيكون ساديو ماني ضمن القائمة، يتعين علينا الانتظار ومعرفة ما إذا كان سيشارك منذ بداية المباراة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…