نابولي - دوري أبطال أوروبا
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي فوز هام على حساب فريق سبورتنج براجا بهدفين مقابل هدف في إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكانت نتيجة الشوط الأول قد انتهت على واقع تقدم فريق نابولي بهدف دون رد حيث حاول فريق براجا من تسجيل الهدف الاول وهدف التقدم على ملعبه ووسط جماهيره ولكن في الدقيقة الخامسة والأربعين سجل جيوفاني دي لورينزو الهدف الاول لصالح نابولي.
وفي الشوط الثاني وفي الدقيقة الرابعة والثامنين سجل اللاعب بروما الهدف الاول وهدف التعادل لصالح فريق براجا وبعدها حاول الفريقين لتسجيل الهدف الثاني وهدف الانتصار ولكن دون جديد ويف الدقيقة الثامنة والثامنين سجل سيكو نياكاتي هدف في مرماه لتنتهى المباراة بفوز نابولي بهدفين مقابل هدف.
أقرأ أيضًا.. حقيقة تمديد الاهلي تعاقده مع محمد الشناوي
وبهذا الفوز يرتفع رصيد نابولي إلى النقطة رقم 3 في المركز الأول، بينما يتجمد رصيد فريق براجا عند لاشئ من النقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…