مانشستر يونايتد - كريستال بالاس - كأس الرابطة الإنجليزية
كشف الهولندي تين هاج المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، كواليس استعدادهم لمواجهة كوبنهاجن في الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
وقال تين هاج في المؤتمر الصحفي:” بوبي أسطورة وعملاق ليس فقط في اليونايتد ولكن في كرة القدم، الإرث الذي تركه هائلًا وكذلك المعايير المرتفعة التي نعيشها بشكل يومي الآن “.
وأضاف:” مشاعرنا مع أسرته وزوجته وأولاده، نحن محترفون وعلينا التعامل مع المشاعر واستخدامها بالطريقة المناسبة، شاهدت هدفًا للسير في ويمبلي ومن مسافة، وأعتقد أن هدف ديوجو يشبهه “.
وتابع:” السير يتواجد أمام أولد ترافورد إلى جوار دينيس لو وجورج بيست، هو دائمًا معنا ويمثل لنا مصدر إلهام كبير في كل يوم وفي كل مباراة “.
اقرأ أيضًا: موقف بالدي من المشاركة مع برشلونة في مواجهة شاختار
وواصل:” نأمل أن نستعيد المصابين، سيرجيو تدرب طوال الأسبوع وسيتدرب اليوم، ومن ثم سنرى ما إذا كان جاهزًا للمباراة، علينا الفوز بكل مباراة، فعندما تخسر أول مباراتين، فيتوجب عليك الفوز، نريد الفوز من أجل تكريم تشارلتون، ونريد الفوز بأسلوب معين “.
وأكمل:” إريكسن هو شارك في كل مباراة، ويمكن مشاهدة أهميته، لديه تأثير كبير على الفريق، لدينا العديد من اللاعبين الجيدين هناك منافسة داخلية هائلة في وسط الميدان “.
وعن الأجواء التي يتوقعها غدًا:” كل أمسية تكون خاصة في أولد ترافورد، الجماهير دائمًا ما تتواجد خلفنا، هناك ترابط قوي، المباراة الأخيرة أمام برينتفورد عندما كانت تسير الأمور ضدنا، واصلوا دعمنا، نحن نقاتل معًا، غدًا وبعد وفاة البطل والأسطورة السير بوبي تشارلتون، ستكون أمسية عاطفية للغاية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…