نيوكاسل وباريس سان جيرمان - دوري أبطال أوروبا
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” معاقبة حكم الفيديو في مباراة باريس سان جيرمان ونيوكاسل بـ دوري أبطال أوروبا.
واتخذ يويفا قراره بإيقاف حكم الفار توماش كوياتكوفسكي واستبعاده من تحكيم مباراة ريال سوسيداد ضد سالزبورغ بسبب احتساب ضربة جزاء غير صحيحة في مباراة نيوكاسل يونايتد ضد باريس سان جيرمان.
شهدت مباراة باريس سان جيرمان ونيوكاسل التي أقيمت أمس الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الخامسة من مجموعات دوري أبطال أوروبا، احتساب الحكم لـ ركلة جزاء للفريق الفرنسي آثار الجدل.
أقرأ أيضاً- رونالدو يواجه دعوى قضائية قبل ديربي الرياض
وطلب كوياتكوفسكي حكم الفيديو من حكم الساحة إيقاف اللعب في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائه والتوجه إلى الفار لمراجعة لقطة لمس فيها تينو ليفرامينتو، لاعب نيوكاسل الكرة بيدة داخل منطقة الجزاء.
وبهد مراجعة اللقطة قام الحكم بإحتساب ركلو جزاء لـ باريس سان جيرمان ونجح الفرنسي كيليان مبابي في ترجمتها إلى هدف، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما ويخطف باريس نقطة من الفريق الإنجليزي الذي كان متقدم طوال المباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…