سيرجيو راموس - إشبيلية
حفر سيرجيو راموس مدافع فريق إشبيلية الإسباني الحالي وريال مدريد وباريس سان جيرمان السابق، اسمه بأحرف من دهب في تاريخ بطولة دوري أبطال أوروبا.
وودع إشبيلية دوري الأبطال بعد الخسارة من إيندهوفن على ملعب رامون سانشيز، بنتيجة (2-3) في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات.
طالع أيضًا: تشكيل أرسنال لمواجهة لانس في دوري أبطال أوروبا.. موقف محمد النني
وسجل سيرجيو راموس هدف الفريق الإسباني الأول عند الدقيقة 24 من عمر الشوط الأول.
وذكرت شبكة أوبتا للإحصائيات والأرقام الرياضية، أن سيرجيو راموس سجل الهدف رقم 10000 في تاريخ دوري أبطال أوروبا (باستثناء مباريات ما قبل دور المجموعات والتصفيات)، بعد 31 عامًا و4 أيام من أول هدف سجله دانييل أموكاتشي لاعب كلوب بروج في عام 1992.
وسجل نجم ريال مدريد وباريس سان جيرمان السابق أول هدف رسمي له مع إشبيلية بعد 6773 يومًا، حيث يعود هدفه السابق إلى 14 مايو 2005.
كما أصبح راموس رابع أكبر لاعب يسجل هدفًا في دوري أبطال أوروبا بعمر 37 عامًا و244 يومًا.
يذكر أن الشوط الأول انتهى بتقدم الفريق الإسباني على نظيره الهولندي بهدف نظيف.
ويتذيل إشبيلية، جدول ترتيب المجموعة الثانية من مجموعات دوري أبطال أوروبا برصيد نقطتين، بينما يأتي أيندهوفن في وصافة الترتيب برصيد 8 نقاط، خلف أرسنال المتصدر بـ9 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…