تريزيجيه - طرابزون سبور
أعلن نادي فاتح قرا التركي، اليوم الأربعاء فسح تعاقده مع مدربه الإيطالي أندريا بيرلو بعد الخسارة أمام فريق طرابزون سبور والمحترف ضمن صفوفه الدولي المصري محمود تريزيجيه.
وتلقى فريق فاتح قرا خسارة ثقيلة أمام طرابزون سبور برباعية مقابل هدف، بقيادة المصري محمود تريزيجيه، في المباراة التي جمعت بين الفريقين يوم الإثنين الماضي.
اقرأ أيضاً: الانضباط التركية تصدم تريزيجيه بعد واقعة “البصق”
وقرر فريق فاتح قرا جمرك التركي فسخ عقده مع المدير الفني أندريا بيرلو، وذلك قبل 3 مباريات من نهاية الموسم وبعد أقل من عام على وصوله إلى إسطنبول.
وقال النادي التركي في بيان رسمي عبر مواقع التواصل الاجتماعي “بما أننا لا نستطيع الاستمرار مع السيد بيرلو وجهازه الفني، فقد طلبنا منه الإذن لكي يغادرنا على أمل في أن يمنحه ذلك فرصة للتخطيط للمستقبل”.
ويحتل فريق فاتح قرا جمرك المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري التركي الممتاز برصيد 44 نقطة جمعها من الفوز في 11 مباراة والتعادل والخسارة في مثلهم، وأحرز لاعبيه 69 هدفاً واستقبلت شباكهم 62 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…