اختار لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة المصري الحكم الدولي إبراهيم نور الدين لإدارة مباراة الأهلي والإسماعيلي المقرر إقامتها غدًا الأربعاء، والمؤجلة من الجولة 12 من بطولة الدوري الممتاز 2020 – 2021.
وتنطلق مباراة الأهلي مع الإسماعيلي في تمام السابعة والنصف مساءًا بتوقيت القاهرة، على استاد “برج العرب” بالإسكندرية.
ويعد إبراهيم نور الدين صاحب الـ41 عامًا من أبرز الحكام في مصر، حصل على الشارة الدولية عام 2014، وأدار أول مباراة في الدوري المصري الممتاز في 7 يوليو 2011 بين الشرطة وطلائع الجيش، واشتهر باتخاذه قرارات مثيرة للجدل في المباريات التي أدارها خلال مسيرته التحكيمية.
أدار الحكم إبراهيم نور الدين 29 مباراة لفريق الأهلي خلال مشواره التحكيمي قبل مباراة الغد ضد الإسماعيلي، حقق المارد الأحمر الفوز في 22 مباراة، وتعادل في 6 مباريات وخسر مباراة وحيدة.
وفي الموسم الحالي أدار “نور الدين” مباراة الأهلي مع فريق مصر المقاصة في الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز، وفاز المارد الأحمر بنتيجة 3 – 1.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 24 نقطة، خلف بيراميدز الثاني برصيد 25 نقطة، والزمالك صاحب الصدارة بـ30 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الـ16 برصيد 10 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…