آخرها في سيراميكا.. 5 رباعيات للأهلي في الدوري هذا الموسم

واصل النادي الأهلي انتصاراته في بطولة الدوري المصري الممتاز، وتغلب على نظيره سيراميكا كليوباترا بنتيجة 4 – 0 في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم، ضمن منافسات المسابقة المحلية.
جاءت رباعية الأهلي في شباك سيراميكا عن طريق كل من، ياسر إبراهيم، ومحمد شريف، وطارق سامي “بالخطأ في مرماه”، ومحمد مجدي أفشة، ليحصد الفريق 3 نقاط ثمينة في سباق بطولة الدوري الممتاز.
وتعد هذه الرباعية الخامسة للأهلي في بطولة الدوري الممتاز بالموسم الحالي، حيث سبق وسجل “رباعيات” في مرمى أندية (الاتحاد السكندري، والانتاج الحربي، وسموحة، والمقاصة، وأخيرًا سيراميكا).
واحتفى الحساب الرسمي للأهلي على موقع “تويتر” بالرباعية الخامسة للفريق بالدوري حيث كتب: “رباعيات الأهلي مستمرة، سيراميكا يستقبل الرباعية الخامسة لفريقنا في الدوري هذا الموسم”>
واعتلى الأهلي صدارة ترتيب الدوري الممتاز برصيد 64 نقطة متفوقا بالمواجهات المباشرة على غريمه الزمالك صاحب نفس الرصيد.