أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة الزمالك أمام توسكر الكيني في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، المقرر لها يوم 16 أكتوبر الجاري في كينيا.
ويدير المباراة طاقم تحكيم إثيوبي مكون من: باملاك تيسيما حكما للساحة، ويعاونه كل من صامويل تيميسنجو أتانجو مساعد أول وفاسيكا بيرو فاسيكا مساعد ثاني وليما نجويسي حكما رابعا.
ويعد باملاك تيسيما من أبرز الحكام في قارة إفريقيا يبلغ عمره 41 عامًا، وحصل على الشارة الدولية عام 2009 وأدار العديد من المواجهات الهامة في الفترة الماضية على المستوى المحلي والقاري والعالمي.
أدار الحكم الإثيوبي 3 مباريات للزمالك خلال مشواره التحكيمي، ولم يخسر الفارس الأبيض مع صافرته أبدًا، حيث حقق انتصارين وتعادل في مباراة وحيدة.
أول مباراة أدارها “تيسيما” للزمالك كانت ضد نهضة بركان المغربي في نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية عام 2019، وفاز الفارس الأبيض بركلات الترجيح 5 – 3 وتوج بلقب البطولة للمرة الأولى في تاريخه.
بينما أدار المباراة الثانية للزمالك ضد نظيره زيسكو يونايتد في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا العام الماضي وفاز أبناء ميت عقبة بهدفين دون رد سجلهما مصطفى محمد وأشرف بنشرقي.
آخر مباراة أدارها الحكم الأثيوبي للزمالك كانت ضد مولودية الجزائر في دور المجموعات بالنسخة الماضية من دوري أبطال إفريقيا وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…