الأهلي وفاركو - الدوري المصري
أسندت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، مهمة الإدارة التحكيمية لمباراة الأهلي وفاركو في مسابقة الدوري الممتاز، لـ نادر قمر الدولة.
ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بنظيره فاركو، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وستقام مباراة الأهلي وفاركو، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة التاسعة والربع مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة والربع بتوقيت مكة المكرمة.
ويدير مباراة الأهلي وفاركو، الحكم نادر قمر الدولة، ويعاونه سامي هلهل، مساعد أول، وهاني خيري حكم مساعد ثاني، وإبراهيم محجوب حكمًا رابعًا.
وسيقود تقنية الفار الحكم خالد الغندور، ويعاونه الحكم سمير جمال.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز برصيد 47 نقطة.
وأدار نادر قمر الدولة، 3 مباريات سابقة للنادي الأهلي، بواقع مباراتين في بطولة كأس مصر وواحدة في الدوري المصري.
وحقق الأهلي الفوز في مباراتين وتعادل في أخرى، حيث انتصر المارد الأحمر على المقاولون العرب بركلات الترجيح في أولى المباريات التي أدارها له نادر قمر الدولة.
وكانت نتيجة مباراة الدوري الوحيدة التي أدارها، تعادل إيجابي بهدف لمثله ضد سيراميكا كليوباترا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…